прости

Прости меня за то
Что причинила боль,
Но сердце уж не то,
Не помню я пароль

Прости меня за то
Что солнце не взойдет
Вновь холод, все не то,
Но счастье верь придет

Прости что эти строки
Тебе, они печальны,
Сердечны и глубоки,
А мысли изначально.

Прости что мир жестокий,
Везде эти пороги!
Прости за то что ухожу,
Прости за то что не люблю!


Рецензии