Друзьям-морякам

Мои друзья, кто отслужил на флоте,
Морские - наши, защищая рубежи.
Они не будут плохо думать о пехоте,
Но свое море, волны, любят от души!

Кто службу нес на разных кораблях,
И принимал участие в походах.
Как снились сны о свежих  огурцах,
Что разводят  мамки в огородах.

Кому-то  было плохо в первый шторм,
Но  он моряк, а значит, стерпит.
По морским ведь правилам живем,
Ну, а, командир тебя поддержит.

Любят наших моряков в народе,
С праздником друзей я поздравляю!
И как издавна принято на флоте,
Семь футов вам под килем я желаю!

Июль2012


Рецензии