Лене Кружковой

     Лене Кружковой….

С праздником, Елена!
 Я поздравить спешу непременно!
Лена, новые песни в Музыка бета,

Как прослушаешь, ты запоёшь,
Ты запляшешь, уверена в этом!!
На хрупких плечах. Устинова,

Месяц светит в окошко Анисимова,
Прилетели снегири, Виктор написал,
Исполнителей прослушай - вот финал!


Рецензии