так бывает...

так бывает, когда прекращаешь верить -
не любить: это чувство живет отдельно...
только силы стучаться в закрытые двери
иссякают, поскольку не беспредельны.
я тревожить не стану тебя словами,
понапрасну эфир заполнять тоскою...
только, милый, а что будет завтра с нами,
по отдельности: с каждым из нас с тобою?
я гоню эти мысли от нас подальше,
помнишь: "зорко одно лишь сердце"?
пусть оно не позволит капризной фальши
на руинах ненужных потерь согреться!
у меня не работает мысль - я в стопе,
и ловлю только образы страшной силы...
мы с тобой не воюем: сидим в окопе...
разве к этому шли мы с тобою, милый?


Рецензии
"мысль - я в стопе"... Невкусные вызывает ассоциации.

Виталий Копусь   05.01.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.