тру стори

Сигаретным нежным дымом пропахла.
Насквозь алкоголем пронизана.
Она пьяная и сильно устала.
От него 5 пропущенных вызовов.

У неё 4 подруги.
Раз стена, два стена, три, четыре.
Они слушали все её вздохи.
Без излишних смешков и сатиры.

Её выебли в самую душу.
Без прилюдий, нежности, ласки.
Ей никто уже больше не нужен.
Перестала давно верить в сказки.

В окно на балконе закурит.
(В комнате слишком тесно от дыма.)
Её вовсе никто и не любит.
И она никогда не любила.

У неё в стихах все тетради,
А по телу разбросаны шрамы,
На гитаре играет, кстати.
А ночами она пишет драмы.

Скоро будет всё это в прошлом.
Её взгляд застыл на асфальте.
Никогда не была хорошей.
А лучше уже и не стать ей.


Рецензии