У каждого своё призванье

У каждого своё призванье,
Дорога каждому своя:
Кому-то свыше даровали
Людские волновать сердца

Искусством, что волнует Души,
Безумием пьянит сердца.
Своей души ты глас послушай,
Задумку чтоб узнать Творца!

Что даровал тебе Он свыше,
И что придумал для тебя?
У каждого свои таланты -
Ты уникален! Верь в себя!

Будь чуток ты к веленью сердца.
А как услышишь глас Души;
Раскроешь в чём твоё призванье,
И к делу сразу приступи!

Начни работать над собою.
Не медли ни секунды, друг!
Себя раскроешь - засияешь!
И озарится мир вокруг

Твоим талантом уникальным.
Потянутся к тебе сердца.
Тогда с любовью и восторгом
Ты возблагодари Творца!


Рецензии
Оля, замечательные стихи...мудро и жизненно написано! Очень!
Благодарю Вас!
С теплом и светом

Корнева Ольга   31.07.2012 13:58     Заявить о нарушении
Непередаваемо рада, таким тёплым, искренним и добрым словам!!!
С благодарностью и нежностью, Ольга

Корнева Ольга 87   01.08.2012 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.