Радость

Тридцать пятая весна к нам с небес спустилась,
Каплями, минутами дальше покатилась.
Каплями тепла нежно прикоснулась
И глаза мои, душа в этот миг проснулись.

Ты еще не родилась, у меня волнения,
Появилась у меня ты с предупреждением,
И случилось в двадцать два это час рождения,
Поздравляю я себя, и тебя с рождением!

Каплями, минутами покатилась ночь,
Мне Господь тебя послал дочка, доча, дочь!
Это было так давно, но сегодня вспомнилось,
Все событья того дня чётко так припомнились.

День такой же золотой, распускались почки,
Сердце радости полно, у меня ведь дочка!
Я люблю тебя родную, опус в твою честь,
Земная, и чудесная – счастье, что ты есть.

                23 апреля 08г.
                7 часов утра





      


Рецензии
Очень нежное,светлое и доброе стихотворение!Успехов Вам! С теплом

Андрей Эйсмонт   10.08.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, с уважением к вашему творчеству :-) Н.Варгус

Варгус Наталья   28.09.2012 10:17   Заявить о нарушении