В тумане люди... будто в небе астероиды...

        Туман над городом
        Пушист, как облако,
        И не просвета в нём,
        Ни пустоты,
        А люди в городе
        В тумане спрятаны,
        Мысль, как домой попасть,
        Волнует их.

        В тумане люди,
        Будто в небе астероиды,
        В тумане люди,
        Как бы, в море корабли,
        Их мысли на одну
        Волну настроены,
        Как не столкнуться им,
        С кем-то другим.

        Лишь, я одна брожу
        В тумане с мыслями,
        Как хорошо б столкнуться
        Мне с тобой,
        Но, видно нам с тобой
        Не суждено по жизни быть,
        Да и тебе быть
        Суждено совсем с другой.

        Туман! Туман! Туман!
        Пушист, как облако,
        Надежду превратил
        В сплошной обман...
        Туман рассеется,
        Проглянет солнышко,
        Развеет ветерком -
        Мыслей дурман...


Рецензии
Туман, обман, а верить хочется, что будет лучшее всё впереди...
Туман рассется, хоть и не верится, но счастье встретится Вам на пути...
С теплом)))))

Валентина Адекова   29.07.2012 11:47     Заявить о нарушении
Отличные строчки! Спасибо, Валентина!

С теплом!

Маргарита Макарова 2   30.07.2012 09:58   Заявить о нарушении