аэрозоль для местных - применений...

аэрозоль для местных - применений,
я понял, что стремиться в Космос - глупо.
там нет животных, ветра и растений,
и нет порядочной
земли -
 дойди до трупа! -
и всё вокруг - одна Божественная лупа...
[а тут, внизу, неплохо тем, кто мыслит "тупо".
мой мозг заточен - шинковать морковь для супа,
мои "полёты" - от Майспэйса до Ютуба].


Рецензии