Принц Гадский съел шнурки с тоски...

Принц Гадский съел шнурки с тоски:
о том, что мир - несправедлив,
узнал он с призрачной руки
и воспринял - императив.
А может быть, аперитив, -
кто знает этих северян? -
и всю попойку-детектив
втирал нам что-то, дюже пьян.

[Горячечный смутной буян!
Сходил бы лучше на кан-кан
или на реслинг посмотреть.
Но спьяну разве - усидеть
театр не - распотрошив
На потроха и негатив]


Рецензии