Коль выжил, молись за везение

Убогость российских больниц
И офисов  роскошь кричащая
Видны из обеих столиц,
Где деньги и власть настоящие.

Зачем стариков боль и хворь,
Важнее рулетки вращение,
С большими деньгами не спорь,
Коль выжил, молись за везение.


Рецензии