Странное чувство

Любовь-это странное чувство,
У каждого она своя.
Для кого-то это прекрасно,
Для кого-то это беда.

Одним она приносит радость,
Другим только слёзы и боль.
Для кого-то любовь-это сладость,
Для кого-то любовь только роль.

Кому-то любовь дарит счастье,
Кому-то приносит смерть.
Для кого-то любовь-это страсти,
У кого-то её вовсе нет.

Любовь может быть безответной,
А может быть взаимной она,
Только любить надо крепко,
Любить надо больше себя.

И, может быть, кто-то когда-то
Скажет, что любовь-это зло,
Не спорь, ведь для всех она разная,
Она каждому приносит своё.


Рецензии