Я сижу на холодной постели...

Я сижу на холодной постели,
Пью горячий и крепкий кофе,
Мои мысли далеко улетели
К человеку, без которого плохо.
Да, да, к тому человеку,
Единственному и неповторимому.
Для которого я всё сделаю,
И даже в колодец прыгну я.
А я для него просто ноль,
И я понимаю это,
Но по первому его звонку
Полечу за ним на край света.
Господи, ах как же хочется
Курить, пить и опять курить.
Ну скажите мне, пожалуйста,
Зачем на этом свете так жить?
О Боже, ну как же хочется
Вернуть один лишь годик обратно,
Но знаю, что это невозможно:
Ведь время-оно безвозвратно.
Так хочется начать свою жизнь
С чистого белого листа.
Я прошу, ответь мне, пожалуйста,
За что так люблю я тебя???
Какое у меня теперь будущее,
Кто будет со мною рядом?
И за боль, до дна испитую,
Где же моя награда?
Какая разница, что он на мне поставит-
Нолик или крестик.
Я для него пустое место,
Нам всё равно никогда не быть вместе.
И ведь всем наплевать,
Что со мной происходит.
Да и зачем им всем знать,
Что боль моя не уходит.
По телу болезненная дрожь.
Я конченная истеричка.
И правильно говорят,
Что мне давно надо лечиться.
Да только болезнь эта яд-
От любви тяжело избавиться.
И я прошу тебя об одном-
Не дай мне в слезах утопиться.
И в заключении хочу сказать,
Что кошмар этот должен закончиться.
Да только, кого вот любить
Нам выбирать не приходится.


Рецензии