Когда друзья уходят в небо...

Когда друзья уходят в небо,
И твой приблизился  злой час,
Взлететь  готов от горя следом,
И жизнь закончить там, сейчас.
               
Без друга мне не продержаться.
Без друга в радости не жить,
Без друга всласть не пообщаться,
И сладкий стих не сотворить. 


Рецензии