Я не знаю, как выразить мысли...

Я не знаю, как выразить мысли,
Не могу подобрать я к ним рифму.
Только вот почему-то мне грустно,-
Без него до сих пор в душе пусто.

Он ушёл, а я не верила в это,
Он оставил только дым сигареты.
И жизнь потеряла вмиг смысл.
Я не знаю, как выразить мысли!

Сначала боль до потери пульса,
И свеча гореть стала тускло.
Слёзы в подушку и грустные песни,
И мир без тебя потерял свою прелесть.

Видно карта мне выпала эта,
Я затушила свою боль сигаретой,
И вокруг стало всё безразлично.
Я не знаю, как выразить мысли!

Прошло с тех пор, как расстались, пол года,
И мне уже вроде не больно,
Вернулись обратно улыбки и радость,
И лишь не ушли сигареты и слабость.

И всё вернулось постепенно на свои места,
Лишь в душе пустоту я заполнить не смогла,
В жизни моей до сих пор нету смысла.
Я не знаю, как выразить мысли...


Рецензии