лето принесло мне тебя

мне очень стыдно,что я не могу тебе все рассказать
смелости просто не хватает
мне сложно в себе все держать
но все же молчу,тайны мои никто не узнает

я не люблю тебя,но очень скучаю
я не пишу тебе письма,но мысленно представляю нашу встречу
но даже когда мы встретимся,мы не выпьем чаю
и на твой "привет" я не отвечу

даже когда коснешься меня я не подам виду
хоть внутри меня мурашки\бабочки разрывают
когда посмотришь в глаза я не отвернусь
боже, твои зеленые глаза....я среди миллиона их узнаю

постоянно говоришь,что мы так похожи
хотя ты любишь зиму,а меня лето греет
пьешь кофе с сахаром,а я чай терпкий
ты рак,я рыбы,союз идеальный,крепкий


Рецензии