Жизнь

Горькие слёзы и радостный смех,
Тихая грусть и громкий успех,
Счастливая любовь и крепкая ненависть,
Розовые мечты и грубая реальность,
Обидные поражения и яркие победы,
Активный спорт и дым сигареты,
Весёлые друзья и полное одиночество,
Несчастный шут и его высочество,
Громкая музыка и полная тишина,
Солнечный свет и вечная темнота,
А в заключении крики:"Держись!"
Не поверишь, но всё это моя жизнь!


Рецензии