Закрываю глаза...

Закрываю глаза-
Предо мной образ твой,
Открываю обратно-
И слёзы рекой.
Без тебя в моей жизни
Кругом пустота,
И она мне такая
Совсем не нужна.
Я люблю тебя, слышишь,
Но тебя рядом нет...
И чем жить без тебя,
Лучше выберу смерть.


Рецензии