Вечность

И другому не буду я рада-
Понимаю я это давно.
Просто сердце мне новое надо,
Чтоб тебя не любило оно.

А все говорят:"Время лечит,
Время всякую любовь сотрёт.
А душа, чтоб ей стало легче,
Быстро нового приобретёт".

Это глупо, это неверно,
Это просто мучительный бред.
Полюбила тебя я безмерно,
Без тебя меня просто нет.

Никогда я тебя не забуду,
Буду тайно тебя я любить.
Ну а сердце моё повсюду
Хочет рядом с тобою быть.

Нету в сердце другого чувства-
Только любовь и боль.
Без тебя в моём мире пусто,
Без тебя моя сыграна роль.

Ну а ты меня не любишь, наверно,
У тебя другая судьба.
Так и буду я мучиться вечно,
Проклиная себя, не тебя...


Рецензии