Аргумент

АРГУМЕНТ

Я поспорила с Танюшкой:
Если в рыбке есть икра
И набито ею брюшко,
Значит ей рожать пора.

Рыбка – мама, раз с икрою!
Папа! – Таня говорит.
Я ей - нет! Не спорь со мною!
Но она своё твердит.

Я кричу от нервной дрожи:
Нет же! Это просто чушь!
Быть беременной не может
Рыбка – папа. Он же муж!

Ведь тебя рожала мама,
Папа вовсе ни при чём!
Но она была упряма
И стояла на своём.


Рецензии