Хохотушки

ХОХОТУШКИ

Мы, сестрёнки – хохотушки,
Женя, Лерочка, Надюшка,
В уголке играли, вдруг
Стало всё смешным вокруг!

Женя звонко хохотала,
А над чем? Сама не знала.
Не смолкал весёлый смех,
Заразила смехом всех.

Настроение такое,
Шаловливо – озорное!
В рот смешинка попадёт,
До упаду доведёт!

Мы, сестрёнки – хохотушки,
Женя, Лерочка, Надюшка,
Веселились целый день,
Так, что в голове мигрень

У бабули разыгралась.
Нас она унять пыталась,
Да, куда там! Не смогла.
На кроватку прилегла.

Расшумелись, нету сладу.
Мы смеялись до упаду,
Ну, а ей не смех, а грех
От таких смешных утех!


Рецензии