Вкусные блины

ВКУСНЫЕ БЛИНЫ

Любим мы с сестрой ватрушки,
С маком плюшки, печенюшки,
И с капустой пирожки.
Ну, а больше всех – блинки.

Завела бабуля тесто,
Заняла у печки место,
Вот уж целая гора
На тарелочке – ура!

Мы попробовать хотели,
Не заметили, как съели
Все румяные блины…..
Были так они вкусны!


Рецензии