Мечта

Живем мечтою голубою.
И мир вокруг весь голубой.
Спускает небо нам с любовью
Свою заветную любовь.
Но улетит, как этот шарик,
Мечта однажды в даль небес,
И вдруг поймут в любовной паре,
Что в жизни нет цветных чудес.
И без мечты мир станет серым,
И радость сгладится с лица.
Раз есть мечта, то есть и вера.
Зовущая вперед сердца.


Рецензии