Помеха справа!

Повернуть налево, право, -         
Восхитительный маневр.
Когда есть помеха справа,
Будь внимателен, шофер!

Топ-модель на правом кресле -
Боковой закрыт обзор:
То коленки врозь – не вместе,
На груди опять мой взор.

Да и прямо ехать трудно -
Лобовой удар грозит.
Мысли крутятся подспудно:
Как гульнуть? Где взять кредит?

Млеют руки, даже брови,
Деревянный мой язык,
Надкусил губу до крОви.
Кто к такой езде привык?

Мне сигналят в сто клаксонов,
Перекресток перекрыт.
А моя топ-гранд персона
Томно смотрит, как сверлит.

До предела руль налево,
В пол педаль – на полный газ.
Мат отборный – ушат  гнева…
Пронесло на этот раз!

Выполняй закон устава,
Будь щетинист и матер,
Когда есть помеха справа,
Будь внимателен, шофер!


Рецензии