Что имеем не храним...

Через плотную завесу ночи проникает  молочный  шлейф рассвета,  развеваясь на ветру кружевными краями  утра.

Миллиарды крохотных зеркал чистейших капель росы преломляются и отражают  многогранность  этого мира, влюбленного в жизнь!

Несмелые одинокие трели проснувшихся птиц всколыхнут музыку тишины и задрожат  нотами гармонии земли и неба.

Чаши цветов, качаясь в такт дирижеру- ветру начнут молчаливый ритуал любви… танец  величания Вселенной.

Солнце усиливает цветность калейдоскопа Вечности и  метает огненные стрелы с высоты  загадочных небес.

Бело-розовые стаи облаков, похожих на нежный зефир, легко  парят  под куполом  планеты и меняют свои очертания неуловимо в такт времени.

Невидимые секунды сплетают крепчайшую  цепочку беспрерывности  грации дня и ночи и ткут безвозвратное вчера, перетекающее в неведомость завтра.

Быстротечной рекой утро вливается  огненной  лавой в  зенит  дня  и отбрасывает дрожащие тени  сомнений в совершенство  настоящего.

Здесь, на непревзойденном холсте Творца властвует человек…  слишком невежественный...
 
И не благодарный,  чтобы осознать бесценность БОЖЬЕГО дара -  жизни   на самой красивой  планете галактики - Земля.


Рецензии
ИРОЧКА! ХОРОШО! Умничка. Я не знал, что у Вас ЮБИЛЕЙ. Счастья и удачи Вам во всём, особено в ЛЮБВИ!!! Вы такая ПЫШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Владимир.

Владимир Дорошенко   04.08.2012 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! И Вам здоровья и радости!!!

Ирина Левенцова   08.08.2012 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.