Уютно пчелке

 Внутренний дворик
Ночной Аромат
 Садик превратится
В цветочный Океан
    Мягкая подушка
    Манящая ко сну
 Устроилась Пчелка
 Как - будто в лесу!
     Новость?
 Приятно жужжит
Забылась не улетит
    Понравилось?
 А лунный свет
  Стелет дорожку
За занавеской окошко
      Ой!
  Запах Меда
    Улетит?

        2005год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.