Все пройдет

Все пройдет.
Все, конечно, пройдет.
Но однажды, средь гор скалистых,
под шуршанье осенних листьев
о Любви душа запоет.

Будет день,
будет вечер лунный,
соловьиная ночь,
рассвет...
Негой нежности
тонкие струны
зазвучат через груду лет,
как слова той,далекой,
что где-то,
за годами,
на том берегу,
замирая,
всё  ждет ответа.

На краю уходящего лета
дни стремительно побегут.
Дрогнет сердце от тихого света...

Может быть
           руки друга
                от ветра
злой судьбы
                её сберегут?


Рецензии
Очень милое стихотворение! Спасибо Ольга. Вдохновения и удачи!
С уважением

Лев Сибирский   19.03.2020 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев.
О.

Ольга Головенкина   19.03.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.