Славься или как они надоели

Первый бой проигран,
Да не беда бывает.
Если спутать карты,
Кто, чего узнает.
В плюс, а может в минус,
Пала бесконечность.
Власть себя кусает,
Прямо за промежность.

Славься губернатор,
Есть на тебя гранаты.
Славься президент,
Хватит пулемётных лент.


От молчания злата,
До дула автомата.
Шаг иль пол до ямы.
Совесть солит раны.
Подпустить бы ближе,
Сук довольных мины.
От ЕдРа, до пушки,
Замолчит кукушка.


Славьтесь либералы,
Славьтесь коммунисты.
Славься духовенство,
А вместе с ним фашисты.

Вот и сон не в руку,
Только хмарь, да скука.
Все больны футболом,
У бабы под подолом.
Только бы не я,
Только б не меня.
Только не война,
Не рости трова.

Славься губернатор,
Есть на тебя гранаты.
Славься президент,
Хватит пулемётных лент.
Славьтесь дерьмократы,
Славьтесь проститутки.
Духовенство в лярстве,
С молитвой камасутре.


Рецензии