Я растворяюсь в этом мире

Я растворяюсь в этом мире…
Пишу стихи, где я и ты…
В моей пустой, как сон, квартире,
Где разбиваются мечты…

Сижу… а мысли бродят где-то,
Как души умерших людей…
Хочу не быть… забыть все это…
Не видеть тающих свечей…

Их свет трепещущий и томный
Наводит грусть в веселья час…
И ты сидишь как будто сонный,
Отводишь взгляд не в первый раз…

А я хочу сорвать все маски…
И быть собой, не прятать глаз…
Хочу добавить в жизни краски
И раствориться в песне фраз…

Не чувствовать запретов тела…
Не говорить, но слышать все…
И слиться в сладостных напевах
Душой к душе… и жить еще…


Рецензии