Марина Ермошкина и Раешка!

Столь радостна Ермошкина Марина!
Ах, редкостный сей миг запечатлён!
Евгений покорял её настырно…
Ухмылку спрятал, будто ни при чём…

Ведь Леной Сакс не будет он прощён,
Хоть это обольщенье не интимно!..
Ох, мытарская женина судьбина
Не погнушается и старичьём…

Он вдолг возьмёт, с намёком на любовь,
А ночью побежит в клуб игровой,
Спасаясь от наследственных недугов –
Поскачет прочь, все денежки профукав?..

Да, нынче не поэт он – лишь игрок!
Квартирку снял, а за окном ждёт морг…
*
*
А вот и продолжение этой весьма трагичной истории:

http://www.proza.ru/2011/11/19/1585


Рецензии