Все для тебя!

Все на самом деле не так,
Как казалось!

Открой глаза и ты увидишь вокруг
Красочный чудесный мир!

Все не так, как казалось,
Это всего лишь был сон...

Просыпайся!
Смотри!

Радуйся!
Люби!

ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии