Белое платье, то самое

Белое платье, то самое,
Что и тогда в Кольцово...
Дело не в платье - знаю я))
Но вспоминаю снова

Первое ощущение
Нашей чудесной встречи.
Это как откровение -
Чисто и безупречно.

«Вот же кому-то достанется
Счастье с такой Женой...» -
Думал. Тайком заглядывался
И любовался Тобой.

А на второй платье
Лёгкое, будто пёрышко...
Катенька - Ты моё счастье!
Родная моя! Хорошая!

Вот Петергоф... Но главное
Вместе с Тобой мы снова!
Белое платье, то самое,
Что и тогда в Кольцово!

Жизни дороги разные,
Но ради нашей встречи
Стоило жить и странствовать,
Найти и поверить в Вечное.


Рецензии