Прости, что мешаю жить...

Прости, что мешаю жить,
Прости, …что мешаю дышать,
Прости, что хочу любить,
Прости, что не могу бежать.
Прости, что когда тяжело,
Я просто звоню тебе,
Прости, что все чувства к тебе…
Не могут погаснуть во мне.
Прости мне, …что я живу,
Живу только ради тебя,
Прости мне, что я люблю
Любовь от других не тая.
И то, что ищу я встречи,
С одним лишь только тобой,
Себя изменить не сумею,
Я была, и я буду такой.
Я буду просить прощенья
Я буду тебя любить,
Я буду биться о стены,
 Не в силах тебя забыть….
Я буду пытаться выжить
 Прости, но жить не смогу
Прости, прости… Меня слышишь?
Я очень тебя молю.
Прости, прости меня СОЛНЦЕ
За то, что не в силах забыть
Спасибо тебе РОДНОЙ МОЙ,
Меня научил ты ЛЮБИТЬ!!!!
Прости, что мешаю жить
Прости, …что мешаю дышать,
Прости, но Я БУДУ ЛЮБИТЬ,
Прости, от судьбы не сбежать!


Рецензии