Здравствуй, Солнце!!!

Чувствую себя
Любопытным ребенком,
Открывающим дверь
В большой
Удивительный мир.
Все привлекает внимание,
Все интересно вокруг,
Чудесен и светел мир!
Шум водопада,
Мерцание звезд,
Неба обширная гладь...

Здравствуй Солнце!!!


Рецензии