Подари любовь свою взглядом

07.12г.
 Натюрморт я рисовал
 Целый день.
 Разукрасить каждый лучик
 Было мне не лень. 
 Прибежала с улицы
 Мамочка моя,
 И взглянула...сквозь
                меня,
 Не желая подарить  мне
 Даже взгляд один.
 А я жаждал так  вопроса:
"Чем же занят был сегодня
 Мой любимый сын?"


Рецензии