Любимый друг

"Любимый друг"

Тех, кто удрал из моей трудной жизни,
 Я постаралась быстрей позабыть.
 Главное, чтобы позволил Всевышний,
 Тех, кто пришел поскорей полюбить.


Ты появился, когда было худо,
 И одиночество скрасил мое.
 Только я в сердце не чувствую чуда,
 И не влечет меня тело твое.

Ты говоришь, чтобы я не спешила,
 Другом тебя называть дорогим.
 Но, что мне делать, коль я не взлюбила?
 И не подумай, что стал мне чужим.

Я не гоню тебя, но и не смею,
 Лгать про холодное чувство к тебе.
 Может когда- нибудь я и сумею,
 Стать твоей музой в нелегкой судьбе.

Вдруг поняла я, что это страданье,
 Было дано, чтобы через года.
 Вспомнила я про былое свиданье,
 То, что даровано нам навсегда.

Тех, кто сбежал из моей трудной жизни,
 Я постаралась скорей позабыть.
 Как благодарна тебе я, Всевышний,
 Что ты позволил мне вновь полюбить.


Рецензии