Не тема

И странная и жуткая болезнь.
И резкая и грубая игра.
И Мёбиус доволен, - снова здесь,
с утра до ночи, с ночи до утра.

Любовь - уже не тема для бесед,-
Красивый фантик, легкий вариант...
Я вспомнила бесшумность слезных рек,
и одиночество - бесшумности гарант.
                /ноябрь 2006г/


Рецензии