Июль

Июль окутал берег моря зноем,
И томно блещут волны бирюзою,
И дымкой гор могучие хребты
Покрыты, как серебряной фатою.

Под солнцем дремлют горы-великаны,
И облаков перистых караваны,
Глядят с небес на древний Аю-Даг
И на прибоя пенные воланы.

И южных трав струЯтся ароматы,
И светом горы Крымские объяты,
И кипарисы прямо в небеса
Свои пытливо устремили взгляды…


Рецензии
Чудесны ваши строки.Сергейй.

Сергей Лутков   06.03.2022 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.