Размолвка

"Размолвка"

Вот так и бывает, что души родные,
 В размолвке становятся льда холодней.
 Пойти на уступки- желают Святые,
 Иль те, кто уже разменял много дней.


Как будто недавно мы рядышком были,
 И строили планы на годы вперед.
 Скажи, ну чего мы с тобою делили?
 Наверно никто уж теперь не поймет.

Кому- то из нас надо было сдержаться,
 Не важно, что правда могла пострадать.
 Она не всегда помогает сражаться,
 Порой нам приходится ревностно лгать.

Какая- то мелочь разрушила жизни,
 Она, как осколком разбила сердца.
 И вместо любви- лишь огонь укоризны,
 Что мы не прошли этот путь до конца.

Вот так и бывает, что души родные,
 В размолвке становятся льда холодней.
 Пойти на уступки сумеют- любые,
 Не важно, что прожито несколько дней.


Рецензии