Не хуже, чем шрам

Иней на голых ветвях...
Пар горячего рта...
сигарета в губах...
дым и пар - только так...

Не окурком дотлеть,
Не растаять, как дым,
Но не хуже, чем шрам,-
Появиться, и Быть...
             /10,12,05/


Рецензии