И дальше...

Переживается легко.
Уже и боль не та теперь.
Перемешается с землей
сухой песок былых потерь

И снова густо прорастет,
И снова тянется к лучам,
И сердце - в шрамах - но поет,
И счастье ходит по пятам.

Не сомневаясь, обернусь,
Чтоб захлестнуло по глазам!
Потоком свежести нальюсь,
И подо мной плывут леса...

Легко и счастливо кричать
все то, что рвется из груди!..
Догнать, обнять, расцеловать,
И дальше - за руку идти.
                /28.04.05/


Рецензии