Дань Святому Патрику

Листик клевера – четыре лепестка.
Загадай желание, любимый...
Я всего лишь тонкая строка,
Что бежит по линии незримой.

Не тепло, не сила, не рука,
Что разгладит спутанные пряди.
Листик клевера – четыре лепестка…
Загадай желанье, Бога ради!


Рецензии