Соскучилась...

Мне мерещится твой запах,
Я ловлю его повсюду.
В снах моих всегда ты рядом,
В кровь искусанные губы.
Тело жаждет поцелуев,
Ток по коже лишь от мысли...
Нет не знала никогда я,
Что такая любовь в жизни
                будет у меня..


Рецензии