Одна лишь ты...

Одна лишь ты,
Молчание огня.
Сожгла мечты,
Что грели так меня.
.
Сожгла мечты,
Надежду в солнца свет.
Лишь только ты,
Другой на свете нет.
.
Зачем,скажи,
Мы встретились с тобой.
И придержи,
Неслушный сердца бой.
.
Ты придержи,
А то оно прильнёт.
За каплю лжи,
В таинственный полёт.
.
Одна лишь ты,
И больше никого.
Сожгла цветы,
У сердца моего.
.
У твоего,
Есть цинковый бутон.
Милей всего,
Ему сплошной огонь.
.
Одна лишь ты,
Молчание храня.
Порвав цветы,
Вновь в грязь втоптав меня.
.
Мне-б промолчать,
Обида-ж за тобой.
Устав кричать,
На наш без смысла бой...
.
...............The end...............
.....Дмитрий Яшнов.....
.........29.07.2012 г. ........


Рецензии