Однажды

Просто однажды столкнувшись
и улыбнувшись синхронно
мы на крючок попались

Наши глаза сцепились
неосязаемой нитью...
Кажется, век стояли.

Молчали и улыбались.
Сердце сорвалось с петель
и разлилось по телу...

Просто однажды столкнувшись
и улыбнувшись синхронно
мы на крючок попались.

Снег или дождь промчался,
лето, зима или осень,-
было тогда не важно

Вся моя жизнь в секунду,
вся твоя жизнь в секунду,
между собой смешались.

что было после, помнишь?
Мы очень долго жили,
и состарились вместе,

Умерли в одночасье
в тот миг, когда с тобою
мы, наконец, разминулись...

Просто однажды столкнувшись
и улыбнувшись синхронно...
разошлись... распрощались.
                /2004г/


Рецензии
Хороший стих,понравился!

Ангелодин   29.07.2012 07:43     Заявить о нарушении
Ваши стихи, Сара, проникают в Душу, насквозь. После прочтения, возникает желание остановиться, вслушаться в себя....осознать себя)))
Творческих Вам успехов и побед!

Ольга Небэрос   29.07.2012 14:16   Заявить о нарушении