Вот как-то всё определилось..

Вот как-то всё определилось
И очерталось и сбылось,
И неожиданно простилось,
И отпустило и  ушло..

И не жалеется, не ждётся,
Не хочется и не болит,
И над собой теперь смеётся
Над страхами потери их…

Одно тревожит и печалит:
Вдруг не поверит, не взойдет
И не захочет снова дали,
Боясь, что всё произойдет..


Рецензии
счастья вам!

Ангелодин   29.07.2012 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо..и Вам счастья))

Татьяна Болен   31.07.2012 21:13   Заявить о нарушении