Мы в ответе за Россию

               Мы  в  ответе  за  Россию
               
   Мы  все  в  ответе  за  Россию
   В  озёрах,   реках   и   лесах,
   Всегда  ответим  за  Р о с с и ю,
   Взращённую  на сказках и на «чудесах» !
               Мы  все  в  ответе  за  Россию
               Путь  к  звёздам  проторившую.
               Душой  ответим  за  Р о с с и ю
               Красу  и  звёзды  разума  родившую !
 
                ПРИПЕВ  ( 2 РАЗА )
        Россия  -  м а т у ш к а  -  Россия !!
        Ты в реках  счастья, в тучах с моря
        Нам  пережить  бы  в с е  ненастья
        С  судьбой  о т ч а я н н о  поспоря !!

   Мы  все  в  ответе  за  Россию
   Пред  каждым  полем  или  лугом.
   Везде  ответим  за  Р о с с и ю:
   Забытую  иль  вспаханную  плугом !
                Мы  все  в  ответе  за  Россию,
                К  чертям  попавшей  на  рога.
                Отвагою  ответим за  Р о с с и ю,
                Ценою  жизней  победившую  врага !

                ПРИПЕВ  ( 2 РАЗА )

   Мы  все  в  ответе  за  Россию
   Открытую,   добросердечную 
   Мы всем  ответим  за  Р о с с и ю
   Искромётную,  и  порой  беспечную !
                Мы  все  в  ответе  за  Россию
                Золото-Главую,  Золото-Гривую,
                Трудом  ответим  за  Р о с с и ю
                Горемычную и в  слезах  счастливую !

                ПРИПЕВ  ( 2 РАЗА )

        Россия  -  м а т у ш к а  -  Россия !!
        Ты в реках  счастья, в тучах с моря
        Переживём  мы   беды  и  ненастья,
        С Судьбою  не  играючи, а с п о р я !!


        В а н о в с к и й
     Владислав  Владимирович
  ( slavaspas@rambler.ru )
     Июнь 2010 г. – февраль 2011 г.
  Авторские  права  защищены


Рецензии
Сильная,проникновенная и лиричная песня.
Спасибо за любовь к России.
С теплом

Александр Попов -Ситников   28.12.2014 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.