Я преклоняю колено судьбе!

В мою ты жизнь явилась с небес
Как дуновение ветерка ,
В жизни искал много чудес ,
Но о такой мог только мечтать.



Припев:

Иди ко мне моя девочка
Иди ко мне моя сладкая,
Я обниму тебя с нежностью
Побудь со мной ещё сказкою



Не мыслю я жизнь свою без тебя
Как птица не может лететь без крыла,
Я преклоняю колено судьбе,
Что чудо такое есть в жизни моей



Припев:

Иди ко мне моя девочка
Иди ко мне моя сладкая
Я обниму тебя с нежностью
Побудь со мной ещё сказкою


И если тучи зависнут над нами
Я тут- же их разведу руками,
Если мороз заморозит сердца
Я отогрею любовью тогда.


Припев:

Иди ко мне моя девочка
Иди ко мне моя сладкая,
Я обниму тебя с нежностью
Побудь со мной ещё сказкою


Рецензии