Я плачу о тебе, родная...

Я плачу о тебе, родная...

Я плачу о тебе, родная,...
Прости меня и всё забудем.
Ночь уходила прочь седая,
А мы в ней больше ведь не будем.

Ночь догорала в облаках,
В осколках звёзд купаясь утром.
Мы под луною в жёлтых снах
Нашли любовь в рассвете чудном.

В лучах луны встречала блаж
Под трепетным дождём цветов.
Под нею не прошёл кураж,
Разбушевалась ночь основ.

29.07.2012 года


Рецензии