***

В мою ты жизнь спустилась с небес

Как дуновение ветерка ,

В жизни искал много чудес ,

Но о такой мог только мечтать.



Припев:

Иди ко мне моя девочка

Иди ко мне моя сладкая,

Я обниму тебя с нежностью

Побудь со мной ещё сказкою



Не мыслю я жизнь свою без тебя

Как птица не может лететь без крыла,

Я преклоняю колено судьбе,

Что чудо такое есть в жизни моей



Припев:

Иди ко мне моя девочка

Иди ко мне моя сладкая

Я обниму тебя с нежностью

Побудь со мной ещё сказкою


Рецензии